Tumblr / Instagram / Vk

11 мар. 2017 г.

Не смотря на то, что я не знаю как было бы, если бы все вышло по-другому, все равно все выходит как надо.

Привет. Я, кажется, начала кое-то понимать. Не то чтобы все и сразу, все эти скрытые смыслы, глубинные замыслы и фразы между строк, вовсе нет. Лишь то, почему все в жизни иногда идет наперекосяк. Когда я пытаюсь следовать заданному сценарию или, не дай бог, жить так "как надо" ураганным ветром меня сносит в самую глубокую яму разочарования и отчаяния. Пора бы уже понять, что нет формулы для расчета личного счастья. Если бы всего-то и надо было, что к А прибавить Б, поделить на квадратный корень из С, да возвести в n-ую степень, то давно бы уже нашелся какой-нибудь умник, додумавшийся до этого. Пока же всем приходится искать свою линию на карте. И все эти "сейчас я вам расскажу как жить хорошо" ни стоят ни гроша. 
Еще какое-то время назад я отгоняла мысль о том, что мне нравится жить, не зная к чему все приведет. Вроде как ты едешь в машине по заброшенной пустынной земле и не представляешь, что ждет тебя впереди, да и есть ли там что-то. Тогда каждый поворот, становится чем-то особенным, ты можешь только воображать что там, за теми горами и доберешься ли ты когда-нибудь до побережья. И если я однажды просто заглохну на полпути, значит так оно и надо. 
Поэтому я включу громче музыку, открою окна и буду ехать, куда глаза глядят и черт с ней с этой картой, все равно я в них ничего не понимаю.

9 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. что может быть лучше, чем свобода, дорога, скорость, немного безумства, приключение? я сейчас имею в виду не конкретные вещи,а саму жизнь, когда она именно такая.конечно, каждому свое, но я разделяю ваши мысли. после прочтения у меня перед глазами клип Ланы Дель Рей "Ride" : "Live fast. Die young. Be wild". Если не смотрели, могу порекомендовать, прекрасно сочетается с вашим постом.

    ОтветитьУдалить
  3. Ага, и неожиданным ветром почему-то сносит в нужную сторону.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, случайности всегда складываются в нужную картинку сами собой. Когда же пытаешься сделать это специально, как правило, ничего не выходит.

      Удалить
  4. мда... иногда так честно и правильно пытаешься рулить чтобы понять суть карт, что совсем... заблуждаешься...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне всегда казалось, что нельзя пускать все на самотек, но жизнь сама показала, что чрезмерное планирование и слепое следование цели ни к чему хорошему не приводят. Если планируешь, то уже смотришь в завтрашний день, а не живешь сегодня (мне эту фразу надо себе почаще говорить).

      Удалить
  5. Как бы хотелось включить громче музыку, открыть окна и ехать, куда глаза глядят...

    ОтветитьУдалить