Tumblr / Instagram / Vk

1 февр. 2017 г.

Земля окаменела от холода. Кажется, что под тобой сотни метров снега и льда. Эти хмурым вечером казалось, что зима никогда не закончится. Выхожу из автобуса на остановку раньше. Зачем? Не знаю. Люблю, знаете ли, иногда побродить по исхоженным тропам. Маршруты и истории давно известны, но внутри крутятся одни и те же воспоминания, заставляя чувствовать зябкое февральское солнце, которое решило все-таки показаться перед закатом. 

Проходя мимо троллейбусного депо, где спят стальные великаны, возникает сильное желание уехать куда-нибудь к морю, или не к морю, главное далеко и насовсем. 

Заткнув весь мир наушниками, продолжаю свой путь мимо обветшалых зданий и маленьких магазинчиков из прошлой эпохи. 

"The wind's a cheating wife, her tongue, a thirsty knife. And she could take your life with one good kiss" - звучит у меня в ушах, а ветер и впрямь отвратный. 

В выходные еду к родителям за котенком, а значит нужно купить миску и прочую дребедень для этого маленького комочка. Скажите смешно, но кота я хотела найти уже много лет, но получилось только сейчас, да и привыкла я жить одна. Но зверушку завести надо. Чтоб жить веселее. Все, кто мечтает о свободе, знайте - однажды она вас настигнет, и отпускать ее вам не захочется.

Мысли в голове танцуют пасадобль или что-то в этом роде под совсем не подходящую музыку, вы уж меня простите.

7 комментариев:

  1. Почему-то мне в предыдущий твой пост подумалось, что котик для тебя уже где-то есть))

    ОтветитьУдалить
  2. У вас очень интересный стиль письма!)
    Буду рада дрежбе блогами Shkvo

    ОтветитьУдалить
  3. Класс! Я так и не решилась взять животное, хотя уже вплотную сидела на сайтах приютов для зверюшек. Не с кем мне их оставлять на время отъездов..
    Так что поздравляю, это действительно здорово.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я долго мечтала завести кошку, а тут случай подвернулся и я решила: или сейчас или никогда) А на время отъездов придется отвозить родителям в соседний город, потому что здесь тоже не с кем оставить.
      Спасибо, Кира!

      Удалить