ФАРЕНГЕЙТ
________________

Tumblr / Instagram / Vk

15 янв. 2017 г.

Утро субботы

Утро субботы началось с того, что я пошла покупать новую турку. Люблю гипермаркеты за то, что там можно бесцельно слоняться среди стеллажей рассматривая всякую дрянь. Ненавижу их за то, что периодически меня охватывает желание покупать всякую дрянь без разбора.

По дороге в автобусе видела мужчину, напомнившего какого-нибудь героя Лема. Такие обычно космонавтов в кино играют. Высоченный, светловолосый и с правильным профилем. Даже костюм камуфляжной расцветки был кстати. Казалось, что в большой сумке он везет вещи, которые нужны будут в полете, а в наушниках у него играет "Трава у дома". Все это меня ужасно повеселило. 

В магазине пришлось проявить ловкость, дабы во время уворачиваться от несущихся на тебя людей с тележками, казалось, что каждый так и норовит проехать по тебе только бы поскорее добраться до мясного отдела.

Потом наблюдала неловкую сцену выяснения отношений посреди парковки. Тот момент когда нелепо ведут себя другие, а стыдно почему-то тебе. 

В итоге домой принесла гору продуктов, желтые вешалки, коврик для ванной, кучу невидимок, кружку star wars, деревянную ерунду, журнал, два куска полимерной глины и еще что-то. Словом все, все кроме чертовой турки.
п.с.: турку как видите, я все-таки купила

11 комментариев:

  1. А так всегда бывает, покупаешь то, что не нужно абсолютно, а то, что нужно, забывается, когда разглядываешь дрянь ненужную на прилавках. Не люблю магазины за то, что обычно бывает толпа, это очень выматывает и бесит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Толпы людей в магазинах меня тоже раздражают.

      Удалить
    2. Жаль только не всегда бывает, чтобы в магазинах пусто, хотя с другой стороны бывают пустые магазины, но с надоедливыми продавцами.

      Удалить
    3. Недовольные или надоедливые продавцы утомляют.

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. почаще таких постов, пожалуйста :)

    ОтветитьУдалить
  4. ох. мне, возможно, показалось. но написано в совсем другой манере. Я даже перепроверила по той ссылке перешла ли я. Интересное ощущение. Как будто совсем другой человек.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все возможно. Я не старалась писать как-то иначе, так само получилось.

      Удалить
  5. Есть такая ерунда с магазинами. Психологи говорят ходить со списком покупок и не отклоняться, но в том-то и проблема: список-не гарантия только нужных покупок) Хотя я стараюсь все-таки с собой бороться, но кружку star wars тоже как-то приносила, благополучно потом разбив ее на работе. Как говорил Тайлер Дерден: "Ты работаешь на работе, которую ты ненавидишь, чтобы покупать вещи, которые тебе не нужны". Это человеческое свойство.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тайлер прав, конечно. Странно, конечно, как вся эта ерунда нас порой радует. Жаль, что все так быстро надоедает.

      Удалить