ФАРЕНГЕЙТ
________________

Tumblr / Instagram / Vk

29 янв. 2017 г.

5:11. Есть какое-то необъяснимое удовольствие в том, чтобы проснуться в воскресенье в такую рань. Особенно, когда это получается случайно, а не по грубому требованию будильника. Темнота сквозь окна проникла в комнату. Из форточки доносится тихое дыхание сонного города. Тебе никуда не нужно спешить. Вот, что я люблю в выходные. В будние дни меня утомляют отнюдь не ранние подъемы, а необходимость торопиться и куда-то идти, особенно тяжело это дается зимой.

Удивительно, но за последние три недели я успела сделать больше, чем за весь прошлый год. А ведь надо-то было просто взять и сделать. Меня не покидает ощущение, что после праздников все идет не так как обычно, и мне это ужасно нравится. В каком-то дурацком гороскопе скорпионами в этом году советовали чаще решать сердцем, а не головой. Промашка вышла, у меня голова всегда на первом месте. Хотя... События последних дней развивались скорее на эмоциях, а не на здравом смысле. Странно это.

В проигрывателе крутится пластинка с записью клавесина, я как обычно не зажигаю свет. Ноутбук превратился в печатную машинку. Я боюсь потерять смятение этих дней, чувствую себя живой как никогда. Ходила в театр, поругалась с соседями, отремонтировала телефон, едва не заблудилась в соседнем районе, купила пару книг и игрушку для кота, которого пока нет. Забавные выдались выходные.

Внутри непонятное чувство, словно предвкушение какой-то встречи. Возможно, февраль принесет мне новое знакомство? Мне ужасно хочется услышать чей-то голос в трубке. 

4 комментария:

  1. Все возможно, никто не может предсказать, что будет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иногда все-таки хочется немного предопределенности

      Удалить
  2. У меня тоже смутное ожидание чего-то. Хотя мои гороскопы врут, иначе бы я уже минимум 10 раз вышла замуж и развелась, и была бы уже директором какого-то предприятия или жила бы заграницей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мои тоже не столь правдивы, но тут дело скорее в настрое. Прочитал, что у тебя жизнь бьет фонтаном - решил, что так оно и есть)

      Удалить